8 января 2015 г.

Пророщенная гречка - вы с ней еще не знакомы? Тогда мы идем к вам!

Пророщенная гречка - вы с ней еще не знакомы? Тогда мы идем к вам! Чем полезны проростки? - поддерживают здоровье выше стандартного уровня, - борются с проблемой ожирения всего организма; - способствуют увеличению восстановительных способностей организма; - природный допинг, как результат хорошее самочувствие, увеличение сексуальной активности, физической, творческой; - налаживают работу обменных процессов в организме; - являются антидепрессантами, как результат хорошее настроение, уверенность в себе. Как проращивать зеленую гречку: 1. Насыпаем в миску гречку. 2. Тщательно промываем прохладной водой несколько раз и оставляем на часа 2 отмачиваться в воде. 3. После этого, снова тщательно промываем. Вода должна стать максимально прозрачной (нужно вымыть весь выделившийся крахмал), тогда гречка будет лучше прорастать. 4. Сливаем воду, подсушиваем гречку. Накройте гречку тарелочкой и поставьте в сухое место, в которое не будут попадать прямые солнечные лучи. С этого момента начинается процесс проращивания. 5. Через 8-12 часов снова повторите процедуру по промыванию гречки. Затем снова. В зависимости от того, кой длины ростки вы хотите получить. 5. Спустя несколько часов, вы увидите уже первые ростки. А через сутки уже можно будет кушать проростки:) Лучшие сочетания с проростками: -авокадо -орехи (обычно я покупаю их в скорлупе, достаю орех и ножом крошу в гречку) -фрукты (яблоки, банан) -сухофрукты (люблю инжир)

Ярлыки: ,

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Коммент

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница