28 февраля 2017 г.

МЫ ЕДИМ ОРЕХИ НЕПРАВИЛЬНО! ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЮ ИХ ПОЛЬЗУ НУЖНО…


То, что есть продукты нужно правильно, для многих давно не секрет, Вот только не все знают об особенностях разнообразных продуктов. Орехи — несомненно полезный продукт, который обязательно следует включать в свой рацион, только для этого их нужно немного подготовить.


Мало кто знает, что в сухих орехах содержатся ингибиторы ферментов — специальные вещества, которые замедляют процесс переваривания. В «спящем» состоянии эти ингибиторы не дают ореху прорасти, сохраняя его в неизменном состоянии до попадания во влажную среду.


Именно в воде происходит важный процесс активизации, после которого все полезные вещества «просыпаются» и активно усваиваются в организме.
Польза орехов для организма

Все орехи несут огромную пользу для организма: улучшают работу мозга, поддерживают сердце и выводят холестерин. Употребляя орехи, следует быть предельно осторожным: каждый полезный продукт в большом количестве становится ядом для организма. Идеальная доза — горсть орехов в день.

Все орехи особенные, поэтому необходимо знать, как долго следует замачивать тот или иной вид. Следуя нашей таблице, у тебя не возникнет путаницы с вымачиванием орехов!
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫМАЧИВАТЬ ОРЕХИ
Грецкие орехи — 8 часов.
Миндаль — 12 часов.
Макадамия — 4 часа.
Кедровые орехи — 8 часов.
Фундук — 8 часов.
Кешью — 6 часов.
Арахис — 1–2 часа

Помни, чем тверже орех, тем дольше нужно его вымачивать. Желаем тебе получать не только удовольствие от еды, но и пользу! Не забудь поделиться с друзьями важной информацией, они будут благодарны…

Ярлыки:

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Коммент

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница